打开客服菜单
contact us

购彩大厅中心app官网首页

购彩大厅中心app官网登录|购彩大厅中心app官网手机版
编辑 :

购彩大厅中心app官网

时间 : 2020-02-23 浏览量 : 293

  中新网西安3月2日电 (王梦瑶)住房和城乡建设部1日在西安召开全国保障性住房建设工作现场会,会议要求加快谋划第二批及后续保障性住房项目。

  会议指出,加快推进保障性住房建设是党中央、国务院作出的重大决策部署,是坚持以人民为中心发展思想的生动实践,是适应我国房地产市场供求关系发生重大变化的新形势推出的有力举措。加大保障性住房建设和供给,有利于加快构建房地产发展新模式,完善“保障+市场”的住房供应体系,满足工薪收入群体刚性住房需求。

购彩大厅中心app官网登录

  会议要求抓项目建设,强力推进保障性住房项目开工,按照绿色、低碳、智能、安全的标准把保障性住房建设成“好房子”,同时加强工程质量安全监管,守住安全底线。要抓政策出台,尽快出台规划建设保障性住房的实施办法和相关配套政策。

  此外,会议还要求加快谋划第二批及后续保障性住房项目,要求第二批项目按规定抓紧上报,并做好后续项目谋划和储备,加快形成“实施一批、储备一批、谋划一批”的项目滚动推进机制。要编制好住房发展规划,将保障性住房作为住房发展规划的重要内容,科学确定保障性住房发展目标。要讲好房地产转型新故事,及时总结可复制可推广经验做法,加大舆论宣传,实现样板引路、示范先行。(完)

购彩大厅中心app官网登录

  中新网北京3月2日电 (尹倩芸)第七届虹桥论坛主题议题国际研讨会于1日在北京举行,就第七届虹桥论坛主题议题设置展开研讨。

  会上,联合国《世界经济形势与展望》报告主编、驻华系统及发展机构代表,国内外知名专家学者,中央部委及地方政府代表,虹桥论坛会员企业、智库及媒体合作伙伴,进博会展客商代表等,共同为第七届虹桥论坛主题议题建言献策,进一步明确第七届虹桥论坛主线和框架。

  商务部党组成员、部长助理唐文弘在致辞中指出,虹桥论坛与进博会同期举办,主题始终围绕“全球开放”主线,积极反映世界开放新特点,引领世界开放新趋势,着力打造全球共享的国际公共产品。高质量的主题议题是论坛取得成功的关键和前提,希望各位嘉宾为第七届虹桥论坛主题议题设计建言献策,共同打造具有世界影响力的高水平论坛。

  世贸组织原副总干事、商务部原副部长易小准表示,当前地缘冲突加剧,保护主义和单边主义强势攀升,而虹桥论坛仍以“开放”为鲜明的主题,建议论坛考虑探讨在碎片化的世界经济中,以开放促合作、促共赢。

  联合国《世界经济形势与展望》报告主编哈米德·拉希德则提到,高利率、人工智能带来的技术变化等因素给全球经济复苏带来巨大挑战,全球货币体系重建和推动自由贸易值得更多关注。

  中国社会科学院学部委员、世界经济与政治研究所所长、商务部经贸政策咨询委员会委员张宇燕认为,歧视性区域主义阻碍了全球的开放,而普惠与包容为开放型世界经济的基石,建议论坛主题关注普惠包容和开放型世界经济。

  中国科学院科技战略咨询研究院院长潘教峰指出,面临新一轮科技革命和产业变革带来的新生产力机遇,虹桥论坛可以关注全球技术新焦点、产业新赛道与金融新方向议题,同时着眼新型储能方向助力中国实现“双碳”目标,铺就全球低碳之路。

  中国国际经济交流中心首席研究员张燕生表示,虹桥论坛应围绕开放主题,聚焦推动开放型世界经济,致力于探讨完善全球经济治理,以新质生产力推进中国式现代化,促进世界各国共同发展。(完) 【编辑:刘阳禾】

桂平市来宾市灵石县舟曲县嘉禾县临夏县闵行区双辽市中江县龙圩区漳平市青田县河池市进贤县新抚区清水河县泾县宝应县印台区呼伦贝尔市