打开客服菜单
contact us

购彩大厅中心app官网平台

购彩大厅中心app官网计划群|现金官网平台
编辑 :

购彩大厅中心app官网

时间 : 2020-03-20 浏览量 : 79

  中新社布鲁塞尔3月1日电 (记者 德永健)欧盟3月1日宣布,将向联合国近东巴勒斯坦难民救济和工程处(近东救济工程处)“放行”5000万欧元捐款,还将在今年向巴勒斯坦追加6800万欧元人道主义援助。

购彩大厅中心app官网计划群

  根据欧盟委员会当日发布的公告,欧盟拟于2024年向近东救济工程处捐赠8200万欧元,下周欧盟将发放首笔5000万欧元捐款,其余3200万欧元捐款将视近东救济工程处“整改”情况发放。

购彩大厅中心app官网计划群

  今年1月末,以色列当局指控12名近东救济工程处员工涉嫌参与去年10月巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)对以色列发动的袭击,随后欧美多国宣布暂停向近东救济工程处捐款。目前联合国内部监督事务厅正在调查相关指控,由法国前外长卡特琳·科隆纳领衔的一个独立审查小组也在对近东救济工程处进行审查。

  欧盟委员会在公告中称,近东救济工程处已向欧盟确认并以书面方式承诺,随时准备进行内部审查确保员工没有参与针对以色列的袭击,同意由欧盟任命外部专家对近东救济工程处的人员和资产进行审计,同意就相关问题加大内部调查和管理力度,据此欧盟决定向近东救济工程处发放2024年度首笔捐款。

  此外,欧盟决定2024年向巴勒斯坦追加6800万欧元人道主义援助,用于支持当地尤其是加沙地带的巴勒斯坦民众。欧盟委员会公告称,计入对近东救济工程处的8200万欧元捐款,2024年欧盟对巴勒斯坦的援助金额将达到1.5亿欧元。

  近东救济工程处成立于1949年,旨在为加沙地带、约旦河西岸、约旦、黎巴嫩和叙利亚境内的巴勒斯坦难民提供教育、医疗、救济等服务。去年10月新一轮巴以冲突爆发后,该机构对加沙地带人道主义援助发挥了关键作用。

  长期以来,近东救济工程处运转资金几乎全部来自各国捐款。早前近东救济工程处主任专员菲利普·拉扎里尼表示,由于以色列呼吁解散近东救济工程处,多国暂停捐款,在当前巴勒斯坦民众急需支持之际,近东救济工程处“已到崩溃的边缘”。(完) 【编辑:岳川】

  全球著名的市场监测和数据分析公司尼尔森旗下的机构Gracenote日前公布2024年巴黎奥运会虚拟奖牌榜预测。预测显示,中国运动员将在巴黎奥运会上夺得37枚金牌,主要来自跳水、射击、游泳、举重、乒乓球等项目。在金牌总数上,估计中国将追平美国,同样以37枚金牌并列第一。

  预计中国37金26银22铜

  虚拟奖牌榜是以历届奥运会、世锦赛和世界杯的个人和团体成绩为基础的统计模型,用于预测各个国家与地区体育代表团最有可能获得金牌、银牌和铜牌的项目与数量。近日公布的虚拟奖牌榜综合了2020东京奥运会以来全世界以及各大洲主要体育赛事的成绩数据,从而预测巴黎奥运会参赛国家与地区体育代表团的奖牌分布。

  虚拟奖牌榜显示,中国体育代表团将获得85枚奖牌,包括37枚金牌、26枚银牌、22枚铜牌。对比去年11月,当时预测中国体育代表团将获得78枚奖牌,包括35枚金牌、25枚银牌和18枚铜牌。两者之间的奖牌,尤其是金牌增幅依据主要是增加了2月多哈游泳世锦赛的奖牌数据。中国队在没有派出全部主力参赛的情况下,仍以23金8银2铜成为最大赢家。其中,跳水8个奥运项目金牌全部归属中国队。中国在游泳项目斩获7金3银1铜,19岁的潘展乐收获4金,并在接力赛中打破男子100米自由泳世界纪录。在花样游泳方面,中国队以7金1银1铜创造历史最佳战绩,尤其在与奥运会相关的集体、女双5个项目中全部夺冠。

  凭借增加的两枚金牌,中国体育代表团将追平美国体育代表团,两个代表团均被预测将在巴黎夺得37枚金牌。在银牌和铜牌的数量上,预计美国略胜一筹,银牌有37枚,铜牌有47枚,合共获得121枚奖牌,位列虚拟奖牌榜首位。

  东道主效应助法国创佳绩

  预计位列巴黎奥运奖牌榜第三的是英国体育代表团,将获得16金、24银、25铜,合共65枚奖牌。处于第四位的是上届奥运会东道主日本体育代表团,预计获得15金、17银、21铜,合计53枚奖牌。至于巴黎奥运会东道主法国体育代表团,则以27金、14银、11铜,合共52枚奖牌位列奖牌榜第五。其实,从金牌总数来看,法国被预测进入金牌榜前三名。

  中国体育代表团在2020东京奥运会上获得38金、32银、19铜。虚拟奖牌榜显示,与三年前相比,中国运动员在巴黎最有机会夺得奖牌的项目不变,依然是跳水、射击、游泳、举重、乒乓球、羽毛球等传统强项。正是因为中国运动员目前在多达21个项目上挺进世界前三,因此,中国体育代表团被预测在巴黎奥运会有机会冲击美国的金牌榜第一位置。

  美国体育代表团在东京奥运会上获得39金、41银、33铜,合共113枚奖牌。预计美国运动员在巴黎奥运会获得的奖牌总数比东京要多8枚,这些奖牌主要来自26个项目,其中田径和游泳两个大项是关键,能否保住奖牌榜和金牌榜第一,就看这两项的发挥。

  在东京奥运会上,日本体育代表团创纪录地闯入奖牌榜前三,夺得27金、14银、17铜。虚拟奖牌榜显示,日本运动员在巴黎的奖牌总数比东京少5枚。尽管总量大致持平,但是金牌数量则断崖式下跌,从东京的27枚跌至巴黎的15枚。与日本体育代表团相反的是,7月在巴黎以东道主身份参赛的法国体育代表团,届时将比3年前在东京多拿17金。在东京奥运会上,法国运动员获得10金、12银、11铜。预计法国将在23个项目上有奥运奖牌进账,比往届多出8个项目。东道主效应将助力法国在今年夏天取得1900年以来最好的奥运会成绩。

  广州日报全媒体记者 杨敏 【编辑:岳川】

崇左市通渭县横峰县齐齐哈尔市岱山县仙居县安仁县麻栗坡县惠山区博兴县安吉县桦川县德江县徐州市东明县石阡县枣阳市蒲城县龙湾区寿光市