打开客服菜单
contact us

购彩大厅中心app官网注册

购彩大厅中心app官网网投 - 购彩大厅中心app官网客户端下载
编辑 :

购彩大厅中心app官网

时间 : 2023-05-08 浏览量 : 831

  中新网北京3月2日电 (记者 郝凌宇)北京时间1日晚,西甲巴塞罗那中场球员佩德里接受媒体在线采访。佩德里表示,球队主教练哈维是所有球员的偶像,希望在剩下的时间中球员和教练一道努力做到最好。

  今年初,巴塞罗那主教练哈维在一次赛后发布会宣布,将在赛季结束后离任。作为巴塞罗那名宿,哈维在2022-2023赛季带队夺得西甲冠军奖杯。本赛季巴塞罗那联赛征程略微坎坷,目前在西甲积分榜上积57分排在第三位,与西甲另一豪门、位居榜首的皇家马德里相差8分。

北京时间1日晚,巴萨球员佩德里线上接受中国媒体采访。巴塞罗那俱乐部供图

  佩德里表示,虽然巴塞罗那近期联赛成绩不佳,但球队仍保留着争冠希望。主教练哈维是俱乐部的传奇,也是一名十分出色的教练,去年能和他一起夺得西甲冠军是非常难忘的回忆。

  目前巴塞罗那也在欧冠赛场角逐冠军奖杯。佩德里说,他个人认为球队在联赛和欧冠两条战线上均有夺冠机会。“相比较欧冠而言,西甲虽然更难一些,但是联赛是一个战线拉得更长的赛事,所以一切都有可能发生。”

  2002年出生的佩德里已在巴塞罗那效力近4年。从新秀逐渐成长为球队中坚,佩德里分享了自身成长经验,表示年轻球员在参加职业联赛时要保持冷静,“有时候可能个人表现不佳,球队成绩不够出色,但球员要始终斗志昂扬。”

  佩德里希望喜欢足球的中国青少年能充分享受比赛。他表示,比赛结果和比赛水平都不是最重要的,对于喜欢踢球的孩子们来说,能和朋友一起享受足球才是关键。“不管他们以后是否要走上职业道路,现在要做的就是享受足球中的快乐。”(完)

  3月1日,小米公益基金会向国家自然科学基金委员会捐赠签约仪式在小米科技园举行,小米公益基金会捐赠1亿元,为国家青年人才的培养注入力量。此次签约的“国家自然科学基金青年学生基础研究项目”,旨在将资助端口前移,及早选拔人才,培育科学素养,激励创新研究,为构建高质量基础研究人才队伍提供“源头活水”。

购彩大厅中心app官网网投

  据悉,本次捐赠也是国家自然科学基金委员会历史上首次接受社会捐赠。

购彩大厅中心app官网网投

  国家自然科学基金委员会党组书记、主任窦贤康,副主任王希勤,小米集团创始人、董事长兼CEO雷军,小米集团副总裁、技术委员会主席屈恒,小米集团总裁办主任、小米公益基金会秘书长刘伟等出席捐赠仪式。

  国家自然科学基金委员会副主任王希勤,小米集团总裁办主任、小米公益基金会秘书长刘伟作为双方代表签署捐赠协议。

  窦贤康主任指出,国家自然科学基金委员会聚焦基础研究、应用基础研究和科技人才培养,持续提升资助效能,不断完善科学基金多元投入机制。除与地方政府、企业和行业部门设立联合基金外,国家自然科学基金委员会一直在探索建立社会和个人以捐赠或建立基金等方式投入的有效机制,积极开辟基础研究投入新渠道。此次围绕“国家自然科学基金青年学生基础研究项目”与小米公益基金会开展合作,是国家自然科学基金委员会在探索社会资源投入基础研究中的又一开创性工作,拉开了科学基金接受社会捐赠的序幕,为提升国家自然科学基金及其联合基金资助效能、支持青年科技人才培养方面提供有力支撑。

  雷军董事长表示,国家自然科学基金对全面培育我国源头创新能力作出了重要贡献,令人敬仰。此次成为国家自然科学基金委员会接受的第一个社会捐赠方,小米深感荣幸。数年来,小米重视基础研究,并坚持长期投入,于去年将科技战略升级为“深耕底层技术,长期持续投入,软硬深度融合,AI全面赋能”。在小米科技战略的驱动下,目前小米研发人员在总员工数量中占比过半,2024年研发经费预计突破250亿。小米公益基金会成立以来,专注扶危济困、人才培养、科技创新三个方向,陆续设立“小米奖助学金”“小米青年学者”等项目,一直持续投入科研人才培养。此次捐赠,是小米公益基金会在五周年之际助力青年人才培养的又一重要举措。

  小米一直坚信,青年科学人才是中国引领全球创新发展的希望,是中国持续崛起的未来。小米将一如既往支持青年人才队伍的建设和发展,让中国出现更多杰出的科学家、工程师、科技创业者。

  “小米奖助学金”项目是面向高校全日制在读本科生及硕士研究生,通过在各高校设立奖学金和助学金,支持品学兼优和家境困难学生的资助项目。项目规划捐赠5亿元,计划覆盖全国100所“双一流”高校,预计资助学生70200人。

  “小米青年学者”项目面向计算机、电子、通讯、基础学科等领域的青年教师及科研人员。项目规划捐赠5亿元,计划覆盖100所高校。本项目旨在稳定支持在科学领域取得突出成绩且具有明显创新潜力的青年人才,鼓励他们潜心从事科研与教学工作。

沛县连州市吴中区博山区思茅区庆安县微山县龙湾区息烽县麻江县石屏县黟县牡丹区萨尔图区隆阳区团风县息县田东县镶黄旗淅川县